Расскажи

Что ты знаешь о ней, расскажи?
Как она повествует о жизни без лжи,
Как тоскует одна
Заливая былое бутылкой вина?
Что ей снится, что беспокоит,
Что душевный покой восстановит?
Знаешь, какой чай она любит,
Что её одиночество губит?
Знаешь, о чем мечтает,
Кто вдохновляет и кого восхваляет?
И какую слушает музыку,
И что волос пепельно-русый?
От чего просыпается ночью,
Когда ставит тире, а когда многоточие?
Знаешь, какого цвета глаза,
Что внутри от тебя бушует гроза,
От чего катится молча слеза?
Что ты знаешь о ней, расскажи.
Ничего?
Если так, то надежды огонь потуши.


Рецензии