Ноябрь

          Пришёл ноябрь, не спеша,
          Как будто дверь ему открыли.
          Чтоб дни, прохладою дыша,
          Нам свежесть осени дарили.
          Природа делает своё,
          Как это делала и раньше.
          И людям то всегда даёт,          
          Чтоб мы гордились этим дальше.
          Мы любим осень, как любил,
          Её когда-то Пушкин тоже.
          И нам стихи свои дарил,
          Так как поэт лишь только может.
          Я тоже искренне люблю,
          Осенних дней живую прелесть.
          Себя на том всегда ловлю,
          Что описать их мне хотелось.
          Но Я не Пушкин, и пишу,
          Как это чувствую и знаю.
          И для себя в них нахожу,
          Всё то, что видеть в них желаю.

                г. Ялта. 01.11.2019г.

                Ганночка В.Д.


   


Рецензии