Она

Склонив головку влево или вправо,
Волной волос слегка прикрыв плечо.
От встречных не скрывая взгляд лукавый,
Ты выглядишь загадочной свечой.

И вот уже осенний тусклый вечер
Похож на утро солнечного дня.
И ясно всем, что ОН ещё не встречен-
Блуждающий без твоего огня.


Рецензии