Кто же Главный?!

Невозможно достичь нам без боли
Никаких благороднейших целей!
Несомненно! И важно, тем более,
Все задачи держать на прицеле!
И не только, что склонны решаться
Лишь когда открываются двери.
Надо честно самим нам признаться -
В жизни цели даются по вере!
Что должно быть, то будет, безспорно!
Все прибудут в свой пункт назначенья!
Высших чувств не сравнить с грязным порно...
И страдаем мы все от мученья
Нахождения правильных целей!
Но... подскажет нам Ангел-Хранитель
Для чего мы здесь пили и ели...
Почему нас кружАт карусели?!.
На минутку бы только присели,
Чтоб понять, кто же - Главный Кружитель?!.

2 ноября 2019 года


Рецензии