Хочу быть любимым не только в мечтах

ЛЮБИЛА И ЛЮБЛЮ.
Павлик Анастасия
*
А я ведь любила и люблю!
И эту любовь, ловлю губами
Звезды, солнце и луна
Опять одна.
Сегодня мысленно усну с тобой
А завтра, утром постараюсь позабыть
Наверное вечернею порой,
Так остро хочется любить.
*************************************
Хочу быть любимым не только в мечтах
(Муза - на выше приведённое творение)
*
Давно полюбил и сейчас я люблю!
В душе это в сердце поныне храню!
Жаль губ не касался твоих я груди!
Наверно не время, но ты подожди!
*
Звёзды помогут, мне солнце, луна,
Скажи-ка, когда мне, - ты будешь одна?
Во снах я и в мыслях как будто с тобой,
А, вдруг, ты назначена Богом, Судьбой!
*
До сей час я люблю, но стараюсь забыть!
Намекни мне, хотя бы, как с этим быть?!
Забыть я не в силах и в сладеньких снах!
Любить, быть любимым хочу не в мечтах!
******************************************


Рецензии