Как цветной фломастер

Замечайте милости Господни,
Составляйте чудо из крупиц.
Мир вокруг гармонией наполнен —
Мы имеем счастье без границ!

Знаете, несложно быть счастливым,
Если ежедневно вспоминать,
Что проблем минорные мотивы
Силен Бог в мажор преображать!

Счастье рядом!  О поверьте, люди,
Без печалей прожит будет день,
Если  делать доброе мы будем,
Отгоняя суету и лень!

Быть хочу я, как цветной фломастер —
Скрасить ближним серость бытия,
Сделать то, что  предназначил Мастер,
Сделать так, чтоб жизнь прошла не зря.

2019



 

 



   


Рецензии
Красивый стих! Благословений!

Александр Щеглов24   07.11.2019 19:15     Заявить о нарушении