Посвящается принятию неудач...

Печаль утра не принимай,
Системы верное решенье,
Сокрыта глубоко игра -
Отпечаток ее мгновенья.

Обман разрывает душу,
Пронизывая болью сердце,
Прими с любовью радугу,
Серебряную песнь орлицы.

Овечьей шкурой укрывшись,
Уроки метко преподносишь,
Открыть таланты и дары
Деянием своим попросишь!

Прими свое пораженье,
Шаги, оставшиеся в прошлом,
Нырни в озон видения,
Соединившись вновь с потоком.

Позволь благодарить тебя,
Пробуждаясь  в чистоте мыслей,
Счастливую дорогу дня
Имею, с одой радушной.

Печаль утра не принимай,
Открой зерно души однажды,
Возьми предназначения знак,
Вселенную услышь, отважный.


Рецензии
Лидия,хочу поддержать вас.Идея произведения замечательная.

Василий Бабкин 63   02.11.2019 16:19     Заявить о нарушении
Благодарю Вас. Это не моя идея,
а благодарность Дональду О’Нилу,
У которого немного училась... жизни.
Удачи Вам.

Лидия Резник   26.11.2019 23:51   Заявить о нарушении