delirium

             
Смирительных рубашек больше нет,
есть нейролептики.
             
связавши рукава смирительной рубашки
вести себя как сон одушевлённых стен
листая белый пол копытцами в домашних
дырявых тапках до ошибки на листе
прилёг прилёг прилёг отчаявшийся доктор
свернувшись как вопрос в ногах нелепых букв
читая по слогам историю того кто
идёт сквозь лабиринт с морщинами на лбу
             
2019


Рецензии