Наважденье

Бесконечно наважденье,
Сердце чувствует потери,
Улетают дни в недели,
Словно листья в октябре.

Бесконечно наважденье,
Сердце чувствует тревогу,
Жизнь уходит понемногу,
Тает, словно лед в воде.

Бесконечно наважденье,
Сердце чувствует обиду.
Хоть лицом не подал виду,
Лгать душою не посмел.

Растворилось  наважденье,
Сердце чувствует прощенье,
Теплоту и примиренье.
Ведь таков его удел.
2001г.


Рецензии
Грустно,когда уходит наваждение.

Дмитрий Павлов 3   23.11.2019 21:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.