Я тебе дам совет...

Я тебе дам совет.
Ты только меня услышь.
Ты был счастлив тогда,
Поэтому сейчас грустишь.
 
Сейчас тебе тяжело.
Сердцу больно, душе неспокойно.
Значит счастье твоё не пришло,
Значит всё ещё будет больно.
 
Значит всё ещё будет грустно.
На душе не светло, а темно.
Внутри будет очень пусто,
Но потом станет тепло.
 
В душе расцветут цветы,
Не будет ни ливней, не будет ни гроз.
И появятся у тебя мечты...
И грусть будет уже не в серьёз.
 
Вот совет:
Если ушёл от тебя человек...

Не пытайся вернуть, забыть.
Только отпусти его...навек.
И попытайся остыть...
И простить.


Рецензии