Ты сласть и стать с красивою душою

Ты сласть и стать с красивою душою.
И кто-то мог бы жизнь тебе отдать.
А он живёт с корыстною дешёвкой
И знает лучше всех, что она **ядь...

Людей прекрасных на земле обильно,
И с ними ты могла бы зацвести...
Но в сотый раз набрав его мобильный,
Ты сутками всё ждёшь его в сети.


Своей душой, как небо, непорочной
Навеки обрела бы целый мир!
Но что-то всё мешает ставить точку
В пустых попытках быть с ним хоть на миг...


Екатерина Крайнова.


Рецензии