Как можно возражать себе во всем

   .   .   .
Как можно
возражать себе
во всем
не доверять себе
всегда
до головокруженья
держать себя
все время
за закрытой дверью
и быть себе
при этом не чужим
смеяться словно
это ты смеешься
в самом деле
а не кто-то
за тебя хохочет
днем и ночью
и плакать так
как ты
и правда плакал
когда свободен
от себя
наверно был.


Рецензии