А Он всё ждёт...

И пусть нас этот мир колотит,
Мы не устанем повторять:
Любовь Божественная сходит
На этот мир, как Благодать!

И пусть бывает в жизни сложно,
И пониманий точных нет...
Но верим мы, что всё возможно,
И есть на свете Белый Свет...

Что нас Любовью окружает
И ждёт раскаяний Господь...
А мы плутаем и не знаем,
Что Он всё это очень ждёт!..

Проходим часто мимо Блага,
Не видим явленных чудес...
Мы ждём совсем другой награды,
И не хотим нести свой крест...

Мы - дети... Мы всего лишь дети...
И от капризов наших Он
Скорбит и плачет в тихом свете,
Больших, намоленных икон...

И вновь прощает нам проступки,
А мы грешим... Грешим... Грешим...
Нам, как Иуде очень жутко
Поступок в жизни совершить!...

А Он всё ждёт... И Он всё терпит...
И по Своей большой Любви,
Даёт нам шанс  пройти все дебри
И не сойти с Его пути!...


Рецензии
Очень мудрое стихотворение.Да услышат заблудшие призыв к покаянию.

Валентин Брилев   03.11.2019 14:49     Заявить о нарушении