Как француз...

Как француз ..12 года
Выглядела я сегодня утром ,
Хоть не в чистом поле ночевала ,
А в своей уютной , на восьмом ...

Эта пара снова не встречалась :
ЖКХ с холодною погодой .
И одно мне ночью вспоминалось :
Как французы мерзли под Москвой .

     02 11 2019
          Ялта 30.10.2019


Рецензии