Каждую ночь

***
Каждую ночь,
Закрывая глаза,
И приготовив тело
Для сна,

Ты с сожаленьем
Тихонько вздыхаешь
О той прошлой жизни,
Грустя, вспоминаешь.

А память рисует
Счастливые дни,
Когда-то прожитые
В счастливой любви,

Но нету обратно
Дороги туда,
И ты засыпаешь
Один, как всегда.
28.10.99.


Рецензии