Колокольчик, как лампа качается...

Колокольчик,как лампа качается,
Вновь идешь ты дорогой проторенной.
Это что же опять получается:
Как икона для вас,как намолена?

Вы не знаете смысла,глубинного,
Далеко вам до мудрости,жизненной.
Только то,что успели,скопировать,
Остальное,пошло б оно к лешему?

Что еще вами будет,придумано,
Как еще вам удобнее,выстоять?
Только взгляды свои,недовольные,
В монитор,он таких любит искренно...


Рецензии