***

Следы остаются на снеге,
А я убегаю вдаль.
Вчера был ноябрь вовеке,
Сегодня... уже январь.

Сегодня другие лица,
Сегодня другая страна.
А я продолжаю кружиться
В любимом своём "вчера".

А я вспоминаю те чувства,
Я помню и возглас "кружись!"
Как будто прошло искусство,
Искусство длинною в жизнь.

Стою и не знаю, что делать,
Как будто лишился ума.
На сердце моём затверделом
Отныне живёт лишь туман.


Рецензии