Страсти по плащу...

                По мотивам строк; "Крадущий сны."

                "Во сне я встретил человека,
                Он был загадочен ,красив.
                Ужасный демон, ангел света.
                Холодный взгляд, и молчалив.

                Он был в пугающем  плаще,
                В глазах горел лишь белый свет.
                И  блеск сверкавший на плече
                Мне не давал ни как ответ..."

                http://www.stihi.ru/2015/02/15/7637   
 
   Страсти по плащу.

- Вы не поверите, ко мне,
явился демон злой и пьяный.
Пять раз споткнулся в темноте,
рогами снёс графин стеклянный.
 
Сам был в "пугающем плаще",
в одной туфле на босу ногу.
А нёс, такую чушь ващеЕ,
всё повторял; - Забыл дорогу?
 
- Немного выпил в кабаке,
там как у нас - на Ад похоже.
И вот забрёл к вам налегке,
а плащ - из человечьей кожи...
 
Мы с ним испили коньяка,
чего-чего а пить он мастер.
Его подняло в облака,
рассвет в избу вошёл как здрасте...
 
С тех пор скажу, друзья мои,
я на ночь двери закрываю.
Проходят месяцы и дни,
о встрече с чёртом забываю.
 
А тут намедни в кабаке,
на вешалке, раздевшись тоже.
Отдельно плащик в уголке,
висел с наколками по коже...


Рецензии
Скажите адресс............*
СъЕзжу - убедЮсЪ*

Серж Фико   21.11.2019 23:41     Заявить о нарушении
Олег..................*
А странА, гОрод, область *?????*

Серж Фико   22.11.2019 08:24   Заявить о нарушении
Костромская губерния Макарьевского уезда.

Олег Смирнов 3   22.11.2019 16:43   Заявить о нарушении
УхХх и слАва БОГу* Щас закажу в аэропорту ГОРловки авиабилЕт тудЫ*

Серж Фико   22.11.2019 23:31   Заявить о нарушении