Но ты же не хотел прикосновений

Но ты же не хотел прикосновений,
Но ты же ограждал себя стеной.
И  с этих пор останешься виденьем,
И с этих пор остаться мне одной.

Остаться в зимнем зареве суровом,
Дыханьем руки согревать свои.
Я не хочу кого-нибудь другого,
Я больше не хочу ни с кем бои.

А ты взлетишь свободной гордой птицей,
Останется до счастья только миг.
И в знойных далях жаркий сон приснится,
И зазвенит серебряный родник.


Рецензии