Осень с зимою грешат постоянно... Шутка

                Вот и ноябрь пришёл к нам с приветом
                Владимир Гельм
                Вчера ещё оды я пел октябрю
                А сегодня ноябрь поёт ай-лю-лю,
                Что это глюки? Нет время так мчит
                Осень с зимою открыто грешит.
                .............................
                Бежит тот чихая и матом ругаясь,
                Ему рассмеявшись, метель подвывает.
                .
                http://www.stihi.ru/2019/11/02/239
                .

Вот и дожили до лесбиянства.
Осень с зимою грешат постоянно.
Бывает шалит с ними и Новый год,
Если на ёлки дождик идёт.

Коли в погоде нет постоянства,
Что ожидать от слабых двуногих?
Меняют порою  тела "Убранство",
Смотря на такую земную погоду.

Когда пессимизм ругается матом,
Он превращается в оптимизм,
Который взрывается, как мирный атом,
И прогоняет к чертям пессимизм.

А люди, как всё - тоже часть природы,
Очень зависят от состояний погоды.
Меняют события год от года,
И в этом повинны бывают невзгоды.

02.11.19.


Рецензии
Главней всего погода в доме,
А всё другое суета,
Есть я и ты, а всё, что кроме
Легко уладить с помощью зонта.…
С теплом

Борис Воловик   02.11.2019 20:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Борис!

Важна погода в доме,
Когда количество
Не превышает -двое.
...
С улыбкой.

Ирина Цапковская   02.11.2019 21:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.