Красные алмазы в память о... 1994

Капли крови красными алмазами катятся по траве
Не умираем сразу мы, хоть и горим в огне
Своих печалей, безысходности и глупости,
Любви,а может быть тоске
Но только выбьют имя буквами на гробовой доске,
Поросшею за многолетье травами
Которую принес попутный ветер
Последнюю он песню над тобой пропел приятель мой
И улетел куда-то на рассвете.
Лежишь мой друг, хотя уже не ты
Ты далеко,а это часть земная
Вернувшаяся к своему истоку.
За строки эти ты меня прости
Ведь не было в уходе этом проку
Ушел ты навсегда в другие города
По только что родившейся заре
А  капли крови красными алмазами катятся по траве


Рецензии