Что о моде судить

Он удивить всех так хотел
И в моде очень преуспел,
Но если хочешь рассмешить,
То и такое сможешь сшить.

Какой фантазии полет,
Модели главное идет,
А что о моде все судить,
Не нам пугать народ, ходить.

А если дырки ты нашел,
То шок давно уже прошел,
Ты должен моду принимать
И бесполезно их латать.

Ты можешь скромно выходить,
Наряд с достоинством носить,
А мода все перечеркнет
И что еще нас только ждет.


Рецензии
Верный подход к моде.

Дмитрий Павлов 3   06.11.2019 21:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Дмитрий.

Наташа Терентьева   13.11.2019 13:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.