Танковый биатлон

У меня есть броня,
Я для боя рождён,
Оскорбляет меня
Танковый биатлон.

Вместо войны за мир,
Миллионов смертей –
Гонки, обычный тир,
Развлеченье людей.

Но есть боезапас,
И для него есть ствол.
И я его как раз
На биатлон навёл.

Есть у меня броня,
Нужен теперь мне бой.
Не оскорбляй меня
В танки мирной игрой.


Рецензии