Я все ещё...

Я всё ещё помню, какой тебе нравится кофе,
Хотя не познаю увы никогда твои губы на вкус.
В игре тайных знаков нельзя победить, но возможно стать профи,
Пусть я не Франц Кафка и уж конечно не Пруст.

Твой горький напиток с густым ароматом Америки Южной
По-тёплому ласков и все-же немного суров.
Тебе отвечать ничего на вопросы не нужно,
Достаточно просто отпить пару мелких глотков.

И жизнь закружИтся под ритмы фламенко и самбы,
Бразильской солнце растопит холодные льды и снега.
Я все ещё помню какой тебе нравится кофе,
Его терпкий вкус мне уже не забыть никогда


Рецензии
Красиво и замечательно, дорогой Никита! Замечательно то, что чувствуется здесь желание любить и в мужчине, оно дорогого стоит!
С тёплой улыбкой!

Витландия   06.11.2019 22:54     Заявить о нарушении
Желание есть и иногда через край🙂
Спасибо за рецензию

Никита Хороший Плохой Злой   07.11.2019 21:02   Заявить о нарушении