Хозяин и Осёл

Ослу был не по силам труд.
Хозяин думал- он верблюд.
Но как же так?! - спросил осёл.
Ослом я в это мир пришёл!
Но был хозяин как баран!
Другой наметил бизнес-план!
Хоть, бизнес-план был так неплох,
Осёл проштрафился -подох!
Хозяин наш в разнос пошёл.
Подвёл бесстыдник! Вот осёл!!!
Мораль:
Не будь ослом, покуда
Вдруг не назначили верблюдом!


Рецензии