Немного тепла в твою осень

Немного тепла в твою осень,
Чтоб грусть ты отбросил свою.
Об этом прошу тебя, очень,
Поверь, друг, тебя я люблю.

Люблю, как любят рассветы,
Проснувшись, от лучиков солнца.
Люблю, как любят поэты,
Сердечко, затронув до донца.

Пусть сердце твоё встрепенётся,
От нежности женской руки.
Душа пусть твоя распахнётся,
Прошу, ты меня полюби.

Вдвоём победим мы невзгоды,
Любой нам барьер нипочём.
Какие ещё наши годы?
Мы справимся вместе,вдвоём.


Рецензии