Печаль и радость

Я скучаю по тебе, родная,
Безответно тебя любя,
Встречи жду я, печаль роняя,
В лунном омуте её топя.

Я печаль свою в небо крикну,
Боль душевную вылью сполна
И поднимут к лунному диску,
Мои грусти, ночные ветра,

А на утро, я встану с рассветом,
Новым солнцем, встречая зарю
И любовь тебе, тёплым приветом,
Вместе с радостью подарю.

27.04.2019.


Рецензии