Вечер

И снова я пьян, в голове моей туман,
И снова со своими чувствами на едине,
Я летел так высоко...
Но потом упал...
С тобой, я увижусь во сне,
Ты так нужна мне...
Но ты не рядом
И я не буду,
Я хотел с тобой построить дом,
И хоть я не гуру,
Но я знал,
Что это не навечно...
Больно?
Конечно...
Грустно?
А как же...
В голове мутно,
В сердце боль та же...
В глазах плывёт,
В душе пусто,
Алкоголь в мозг, прямым ударом бьёт...
Всё болит.
Мне плохо.
Хоть и друг мне говорит,
Что всё будет хорошо,
Но хорошо уже не будет...
Она подарила мир,
Она подарила счастье
Но оказалось, моё сердце - тир,
А она со мной игралась.
И попав в сердце,
Она ушла,
И для меня уже не светит солнце,
Ведь моим солнцем была она...
Я просто промолчу
И выпью, дополнив сигаретой, этот эффект,
Без неё я не хочу!!!
Но из боли, я собрал полный сет...
И что будет дальше, я не знаю
Да и нужно продолжать???
Алкоголем я сердце подлотаю
И бухим я ляжу спать...


Рецензии