Наблюденья до работы

Снежок и ветерок,
И холод нежно обнимает,
А ты в тепле, идешь,
Внимательно за всем ты, наблюдаешь.

Как мир вокруг тебя, кружит,
В снежинках разных, новых,
Картины разные мелькают пред тобой,
А ты идешь в тепле, и просто наблюдаешь.


Рецензии