Рождённым в первой половине июня

Старый год вы проведите,
Но на лаврах не почите.
Новый год уж в рог трубит,
Расслабляться не велит.
Надобно его вам встретить,
Словно первый раз на свете
Иль последний в жизни раз,
Чтоб нашла удача вас.

до 2001 года


Рецензии