Уже не осень, но ещё и не зима...

Уже не осень, но ещё и не зима... Но лист резной опять упрямо серебрится...
И лёг завесою предутренний туман, и снова инеем на веточках искрится...
Уже не осень... Не собрать упавший лист, в дождях размыло вновь осеннюю тревогу,
И небо шлёт нам свой застывший аметист, что успокоит светом душу понемногу...


Рецензии