В раскладе всех накопленных вещей

В раскладе всех накопленных вещей,
хозяевам служивших беззаветно,
обилие ненужных мелочей,
своё уже отживших, так заметно.

И, видимо, теперь от их услуг
избавиться, увы, необходимо.
Но памятью пожертвовать так вдруг
привыкшей к ним душе невыносимо.


Рецензии