Песня. Помолимся за тех, кого нет с нами...

Помолимся за тех, кого нет с нами,
Помолимся, и вспомним их с теплом
Душевными сердечными словами,
Вернувшись в мыслях наших о былом,

Где голоса их, взгляды непременно
Всё время окружали добротой,
И мы не представляли перемены,
Которые невидимой чертой

Однажды вдруг оставят осязанье,
Опустят  веки их родных очей..
И мы теперь идём к ним на свиданье,
Несём в руках свет памятных свечей.

Ведь всё, что было, нет, не угасает,
И главное так хочется сберечь.
А каждый день рассветами сияет,
Несёт с собою радость новых встреч.

Почившие нас греют Небесами,
И сверху наполняют нас добром.
Помолимся за тех, кого нет с нами,
Помолимся, и вспомним их с теплом.


02 ноября 2019 года Димитриевская родительская суббота

Благодарю Владимира Вихлянцева за музыку и исполнение песни



02.11.2019


Рецензии
Спасибо, Лена, за проникновенную духовную лирику. Понравилось стихотворение.
Вечная память нашим близким, мамочке светлая память.
Храни Вас, Господь.
С уважением,

Нина Аксенова   06.11.2021 16:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.