Просто смотрю в окно

Время осенних туманов
Прохладное волшебство
Утром поднявшись рано
Жизнь проявляет Оно
Дерев золотые блики
Светятся сквозь туманы
Всё происходит тихо
Естественно без обмана
Мысль, как облако в небе
Течет сквозь меня покой
Сердце творит молебен
Безмолвием, всей Душой
И атмосферно прекрасно
Всё наполняется Силой
В этом движении ясно
Любовь всё соединила
Медленно осень кружит
Здесь и сейчас всё Одно
Всё Единому служит…
Утро… Просто смотрю в окно…

02.11.19


Рецензии