Когда молчит Совесть...

Когда  молчит Совесть,
Это ли плюс?
Длинная повесть
Жизнь... Я боюсь,

Если не понят
И волею слаб,
Если трезвонят
Повсюду, что раб

Доли, привычек
И мнимых доктрин,
Что без кавычек
Не паладин...

Знаю и верую
В Бога, Любовь
В эту и первую,
В таинство слов

Их не транжирю,
Огромный запас,
Не на турнире,
А слог - не кураж!


 П.В.М.    05.10.2019г.


Рецензии