Кто сеет зло, тот жатву собирает

Обрушить мир, пустить его с торгов
И заработать на чужом развале...
О! этот принцип мы уже познали
С торчанием во тьме твоих рогов.

Кто сеет зло, тот жатву собирает.
Он знает, как вязать себе снопы.
Бездумные сначала привечают,
Потом ползут лизать тебе стопы.

Успех! А во главе его гордыня,  —
Вот то, чем манишь юных подлецов,
И толпы злых и мерзостных глупцов
Будут служить всегда! да и отныне...


Рецензии