Ну вот и первый снег пошёл

Ну вот и первый снег пошёл
Ноябрь осень холода
И ветер был ужасно зол
Всё говорил зима когда

И птицам зябко не поют
Трава пожухла в поле том
И на душе вдруг не уют
Она объята будто сном

Но я мечтаю о весне
И пусть сегодня холода
Любовь придёт ещё ко мне
И скажет сказочное да!


Рецензии