***

На рассвете мир преображается,
Когда утро нас лучом касается .
Мы вступаем снова в наш уютный день,
Выстлана дарами яркая ступень...

Замечай и чувствуй , бережно храни
Нового , святого времени огни.
И не важно - дождик нынче , или снег ,
Пусть любая капля станет оберег!

Так вдохнёшь тихонько утренний рассвет ,
Оживёт мечтою дальний , тёплый свет,
Пробежит по коже колкий холодок ,
И заметишь счастье...В каждой капле - Бог!...
Т.Лёвкина
02.11.2019


Рецензии