Родина детства

Дорога уносит в детство

По железной своей полосе

В любимое сердцу место,

Где я утром бежал по росе.

Но теперь меня больше не встретят

Беззаботные ночи и дни;

И пусть сейчас солнце не светит,

До сих пор греют душу они...


Рецензии