полуночное

Капельку бы веры
Раз дошел до стенки
Кровь свернулась в венах
Белоснежной пенкой

Темнота и холод
Улица замолкла
Ночь слепила город
Чернотою в окна

Снег окутал землю
Саваном белесым
Разум чувству внемлет
Будет все чудесно

Веселятся боги
В миражи не верьте
Все пути дороги
Приводили к смерти


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.