Никита

***
В дому стоит корыто,
А в нем сидит Никита!
Не хочет мыться мальчик,
А он размером с пальчик.
Он говорит: «В корыто
Не та вода налита».
За ним твердить не ловко,
Но если б газировкой
Наполнили корыто,
То мыться стал Никита.


Рецензии