ДО-мажор. - Где дирижер?

Эти ДО-мажор рулады,
Раздались из гущи сада.
Жизнь к блаженству воскрешая,
И к полёту приглашая.

Проберусь я в куст сирени,
Игры бликов, светотени...
Клавесин играет ловко
Птичек с маленькой головкой!

Но откуда эти звуки?
Непонятно по науке.
Здесь божественно начало,
Ведь играют чем-то малым!


Рецензии