***

Из-под пепла сожженных тобой мостов 
мне не выбраться и не сойти на "нет";
В изобилии так и не сказанных слов
никогда не найти ответ.
На затоптанных горьких слезах обид
не построить уютный и светлый дом.
Тот, кто носит приятный и свежий вид -
умирает под каждый гром. 
От заточенных спиц получив разряд,
не почувствовав жжение ран в груди, -
Мы бросаемся в руки ко всем подряд,
кто встречается впереди. 
На истерзанных нервах играет страх,
и в ушах зазвенела нещадно кровь;
Если вдруг мы встретимся впопыхах, -
не проси у меня любовь.


Рецензии