Театр мыслей. О Ничто

НИЧТО  не  может  так  изрядно  запятнать,
А  по-простому, твою  душу  испоганить,
Как  страсть  твоя -  в  другие души с..ть ...
Выражусь  мягче – гадить.
                * * * *
НИЧТО  не  раздражает  так  посредственность,
Как  чей-то  неожиданный  Успех
Или  Талант… Виной  всему – наследственность?
Думаю, Нет! А  если  Да, то – не  у  всех.


Рецензии