Дева-Осень

Осень! Красками играешь?
Чаровницей завлекаешь?
Шлёшь воздушный поцелуй?
Полюби и околдуй!..

Одари собой бесстыдно,
Соблазнительница душ!
Под багрянцем стыд не видно.
Кто твой ненаглядный муж?..

Без условий и заклятья
Обогрей в своих объятьях!
Листопадом закружи!
Робко тело обнажи!

Терпким, пряным ароматом
Опьяни рассудок мой!
Без предчувствия утраты
Подари свою любовь!..

Осень – бестия златая,
Утром ложе покидая,
Отвела горячий взгляд
И забыла свой наряд.

Дева-Осень непорочно,
Став до прелести  нагой,
В неге тая, этой ночью
Подарила мне любовь.

              2018


Изображение JL G с сайта Pixabay


Рецензии
Ах! какая прелесть Ваша осень,Женя.
Прочитала с удовольствием.
Творческой Вам удачи. С теплом,

Татьяна Селезнёва 2   29.11.2019 17:11     Заявить о нарушении
Доброе утро, Татьяна!
От души Вас благодарю!
Со взаимным теплом, Евгения

Евгения Вернигорова   04.12.2019 07:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.