Посмотри ты в мои глаза... Первое

Посмотри ты в мои глаза
Может в них не увидишь неба
Может в них не увидишь моря
В отражении моей души.

Посмотри ты в мои глаза
В них встречаются две планеты
Два заката померкших где-то
Я прошу тебя посмотри. 


Написан в мои лет 8-9..


Рецензии