Давайте все дружнее быть!

ДАВАЙТЕ ВСЕ ДРУЖНЕЕ БЫТЬ,
СПЛОЧЁННЫМИ ПО ЖИЗНИ СЛЫТЬ,
НАРОДОВ МНОГО - БРАТЬЯ ВСЕ,
ЧТОБ НЕ СГОРЕТЬ В ВОЙНЕ ОГНЕ.

ДАВАЙТЕ БОЛЬШЕ И ПРОЩАТЬ,
ДРУГ ДРУГА ЛУЧШЕ ПОНИМАТЬ,
С ДОБРОМ И БРАТСТВОМ БЫ ДРУГ К ДРУГУ,
ЧТОБ БЫЛ БЫ МИР У НАС УПРУГИМ!!!

ДАВАЙТЕ КАЯТЬСЯ В ГРЕХАХ,
ПОМИЛУЙ НАС ГОСПОДЬ - АЛЛАХ,
ИЕГОВА И САВАОФ,
ВСЁ ЭТО ИМЯ БОГА, СЛОВ.

МЫ ДОБРЫХ И НЕ ПОЖАЛЕЕМ,
ДАВАЙ ЛЮБИТЬ ВСЕХ МЫ СКОРЕЕ!!!

ДАВАЙТЕ ДРУЖНО В МИРЕ ЖИТЬ,
ВОПРОС И КАЖДЫЙ РАЗРЕШИТЬ,
НА СОВЕСТЬ МЫ СУМЕЕМ В РАЗ,
СЧАСТЛИВЕЙ СТАНЕМ МЫ СЕЙЧАС.

ДАВАЙТЕ ВСЕХ ЛЮБИТЬ В ИТОГЕ,
ДА И ДРУЗЕЙ, ДА И ВРАГОВ,
МИРИТЬСЯ С ВСЕМИ И С ПОРОГА,
НАГОВОРИТЬ БЫ ТЁПЛЫХ СЛОВ!!!

МЫ ВСЕ ОДНА ПЛАНЕТА, ЛЮДИ,
ДАВАЙТЕ МЫ ДОБРО ТВОРИТЬ,
И БОГ НАС ТОЧНО НЕ ЗАБУДУТ,
И В РАЙ НАС СМОЖЕТ И ВПУСТИТЬ!!!!!


Рецензии
А зачем капсом-то?

Иван Кипаев   02.11.2019 10:38     Заявить о нарушении