Бросить всё!

Бросить всё!
Забыться и уснуть,
Сон увидеть яркий-яркий!
Разбежаться, ввысь взлететь,
Где свет солнца  жаркий-жаркий!
Полетав над облаками в поднебесье,
Вниз спуститься над морями  и полями,
Преземлиться  посреди полесья,
Где охотятся за кабанами...
Быстро-быстро меж кустов бежать,
Прячась за травою и кустами.
Вдруг, споткнуться и упасть,
Долго-долго не подвижно так лежать
Под  весенними пахучами цветами.
А потом забыться и уснуть,
И во сне, услышав громкий топот,
Вздрогнуть,а потом услышать грохот...
Вдруг проснуться рядом с кабанами,
Испугавшись, быстро-быстро побежать,
Побежать опять в полесье.
И с разбега плавно-плавно  ввысь взлететь,
Снова в голубое  поднебесье!
Покружив  там, в небе, над  морями,
Ввысь подняться в небо выше-выше,
Полетав минуты две над облаками,
Вниз  спускаться ниже-ниже,
Где свет солнца жаркий-жаркий,
А потом проснуться, улыбнуться
И понять, что:это  сон был, яркий-яркий!

Анна Шеремета
02.10.2018 г.


Рецензии
Интересное) Близко к оборотням, в житейской смысле. В прошлом году вышел ирландский мультфильм про волков, Легенда о волках 2020, красиво нарисован, много смыслов, Анна, Вам может понравиться)
Всех благ!

Фая Драйвер   03.04.2021 01:46     Заявить о нарушении
Фая, благодарю за тёплый отзыв. Обязательно посмотрюэтот фильм) С уважением и теплом, Анна.

Анна Шеремета 2   03.04.2021 11:32   Заявить о нарушении