Довольный концептуалист

Я тут недавно курзанул цурзийскую гурземму,
И получилось архиблескозарно.


Я тут недавно цурзанул гурзийскую курземму,
И получилось архисветоозарно.


Я тут недавно гурзанул курзийскую цурземму,
И получилось архилучезарно.


Рецензии