Пансионат Забота 02. 11. 2019

02.11. 2019 года в 10 часов 30 минут состоялась творческая встреча проживающих в Пансионате "Забота" с поэтами Литературного клуба Омского РО РСП. Встречу открыл Председатель Литературного клуба Омского РО РСП В.В. Тихонов рассказав о Литературном клубе, далее поэтесса Е.Н. Амирова и В.В. Тихонов прочитали свои лучшие стихи. Были подарены Наш сборник (Омское региональное отделение и Литературный клуб сборник № 1), Альманахи № 1, и Альманах № 2 в библиотеку Пансионата.


Рецензии
Какие Вы молодцы!С огромным уважением.

Анна Васильевна Шалыго   13.09.2020 21:39     Заявить о нарушении
Анна спасибо за добрые слова!

Омское Ро Рсп   14.09.2020 04:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.